豬豬日部落 / 待分類 / 新春佳節之時公佈領證消息,事務所“老謀...

分享

   

【四方集運香港】新春佳節之時公佈領證消息,事務所“老謀深算”。

2021-01-13  豬豬日部落

▲去年和職場精英領證,今年1月公佈消息的石原里美

《娛樂記者・石川敏男所報道的娛樂圈事情的背後之37》

演員石原里美所屬事務所發表消息,石原里美於去年已提交結婚申請。具體提交時間尚未公開。

去年10月1日,石原里美公佈了閃婚消息。男粉絲紛紛表示“失去了石原老婆”,但石原里美結婚對象的身份尚未公佈。

<不好意思,接下來要公佈一件私事。我將會和一直以來交往的圈外男性結婚。在彼此更深入的瞭解中,我相信只要和他在一起,無論什麼事情都可以共同承擔,無論什麼困難都可以度過。雖然我本人還不太成熟,但接下來的日子,我們兩人會攜手共度餘生,更加珍惜身邊重要的東西。>並表示會在年內挑一個良辰吉日領證結婚,但暫無舉辦婚禮的打算。據事務所稱,兩人是通過石原里美的一對朋友介紹相識。“表情很豐富,很愛笑,聊天的節奏很一致而且很快樂”這是石原里美對其丈夫的第一印象。

“兩人的好奇心和求知慾都很旺盛,一有疑惑或者有想了解的事情時,兩人都會調查到底,一起追尋結果。他們都很享受這個過程,可以説是兩人的共同點。”

石原里美表示“在健康、食物、穿着、生活方式等基本方面,我們的價值觀很相似。”據説其結婚對象是圈外男性,但從事着什麼工作等等信息完全沒有透露。當然,媒體也在努力挖掘該男性的相關信息。

不過有關他的傳言從未間斷過,比如年收入4500萬日元,東大畢業,大型外資金融企業・高盛集團的精英人士等等。還流傳出其高中同學等信息。

石原里美本人及其事務所對於這些報道從未否定過,也未曾肯定過,自始至終都任其發展。於是,從兩人的關係出發,我猜測石原里美的領證時間是11月18日。

無論是出演的電視劇,還是廣播,都有跡象表明。要説為什麼,兩人是在10月1日發佈的結婚消息。這對兩人來説是一個值得紀念的日子。而11月18日也是一個值得紀念的日子。

新春電視劇sp《人生最棒的禮物》

領證這個消息的公佈時間也相當晚。1月3日,事務所在石原裏美的新春電視劇sp人生最棒的禮物(東京電視台)的線上見面會中公佈了該消息。

我沒有想到這麼晚才公開這個消息,可能事務所想在新春之際進行公佈吧。即便如此,我想他們的領證日期也不想被人知道吧。

由於疫情的緣故,石原的丈夫一直在家辦公。近距離觀察過老公工作樣子的石原里美頻頻向工作人員撒出狗糧:對後輩的教導十分認真,為了讓對方愉快地工作,會使用歷史上的偉人或者經營者等自己銘記在心的人物所説的話去指導對方。這個樣子的他對我來説很新鮮。石原里美在02年的第27屆TSC上獲得了最優秀獎。曾經15歲的少女在幸福中迎來了34歲的春天。(啊早/譯)

【四方集運香港】
 ↓ ↓ ↓

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>