豬豬日部落 / 待分類 / 日本廣告公司年末年初的最愛是?

分享

   

【四方集運香港】日本廣告公司年末年初的最愛是?

2021-01-13  豬豬日部落

▲櫻井翔、多部未華子

(甲斐町/譯)進行電視節目和廣告調查的M數據在12日發佈了《2020~2021年末年初電視廣告公司數量排行榜》。多部未華子(7家公司)、ARASHI的櫻井翔(10家公司)分別獲得了廣告公司數量排行榜中女藝人和男藝人的第一名。

這個排行榜,針對2020年12月28日到2021年1月3日在東京主流電視台播出的電視廣告中出演或登場的人物,收集公司名稱進行統計排名。在女藝人中,多部未華子比去年多接了5家公司的廣告,一躍成為廣告女王。男藝人中,2020年全年佔據第一的櫻井翔,年末年初也勢頭不減,依舊保持第一。拿下了男女第一的兩人,還共同出演了花王“洗護精華”廣告中的夫妻。

▲新垣結衣、杏

藝人的排名中,人氣女星的名字一個挨一個出現。繼出演了花王、UQ通訊、麒麟啤酒等廣告的多部未華子之後,位於第二位的是拍攝了6家公司廣告的新垣結衣、杏、廣瀨愛麗絲、本田翼、吉岡裏帆,位於第三位的是拍攝了5家公司廣告的蘆田愛菜、有村架純、伊藤沙莉、户田惠梨香、橋本環奈、深田恭子。(同名次中名字按50音順序排列)

▲岡田准一、香取慎吾

藝人的排名中,繼出演了花王、朝日飲料、森永零食等廣告的櫻井翔之後,排名第二的依舊是ARASHI的相葉雅紀、大野智、二宮和也、松本潤,分別拍攝了7家公司的廣告。位於第三位的是拍攝了6家公司廣告的V6組合的岡田准一和演員香取慎吾。

《2020~2020年末年初電視廣告播放次數排行榜》也發佈了,獲得女藝人第一名的是橋本環奈(514次/8280秒)、獲得男藝人第一名是演員大泉洋(303次/4545秒)。

2020~2021年末年初電視廣告公司數量排行榜

藝人

第一名  多部未華子  7家公司

第二名  新垣結衣、杏、廣瀨愛麗絲、本田翼、吉岡裏帆  6家公司

第三名  蘆田愛菜、有村架純、伊藤沙莉、户田惠梨香、橋本環奈、深田恭子  5家公司

第四名  綾瀨遙、小池榮子、小島瑠璃子、指原莉乃、土屋太鳳、長澤雅美、永野芽鬱、生見愛瑠  4家公司

藝人

第一名  櫻井翔  10家公司

第二名  相葉雅紀、大野智、二宮和也、松本潤  7家公司

第三名  岡田准一、香取慎吾  6家公司

第四名  大泉洋、齋藤工、堺雅人、成田凌、松坂桃李、室毅、吉沢亮  5家公司

第五名  阿部寬、小栗旬、賀來賢人、神木隆之介、小泉孝太郎、菅田將暉、竹內涼真、山崎賢人  4家公司

【四方集運香港】

 ↓ ↓ ↓

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>