躺倒鴨 / 待分類 / 毒梟大佬做“貼皮”手機,1萬6的摺疊屏只...

分享

   

【四方集運香港】毒梟大佬做“貼皮”手機,1萬6的摺疊屏只賣2000多!有人下單卻根本收不到貨……

2020-11-05  躺倒鴨
    文章每天不斷更!


    大家還記得之前我寫過哥倫比亞“大毒梟”親弟弟“從良”,推出摺疊屏手機“Pablo Escobar Fold1”嗎?

    不記得沒關係,放幾張圖立馬讓你們回憶起來↓↓↓



    等等,我是讓你們看手機啊,不是讓你們看美女的。

    Pablo Escobar Fold1售價348美元(約2466元),應該是目前最便宜的摺疊屏手機了,要知道現在只要是個摺疊屏手機,價格都在萬元左右。

    這3000元不到買個摺疊機,不賺大了?


    不過外觀上就有點老土了,只有土豪金一種顏色……

    當時這款手機廣告出現的時候,在數碼圈可以説是引起了不小震動。

    不僅是因為有封面金髮女郎幫忙帶貨,還因為它是一款(可能是世界唯一)被用來紀念毒梟巴勃羅·埃斯科巴“光榮事蹟”的手機。

    巴勃羅·埃斯科巴

    就連開機桌面都是為了紀念他專門設計的:

    而作為發起人的毒梟弟弟羅伯特還特別牛X哄哄地表示:

    “Pablo Escobar Fold1手機要超越行業大佬,目標就是要擊敗蘋果!”

    這口氣還真不小啊,這一上來就要把蘋果吊着錘了?

    但是憑良心説,當時在廣告上看到的從價格到配置還真沒話講,並且這款手機還號稱支持全球購,直接線上就能在官網下單,沒有中間商賺差價。

    YouTube上也立馬多出來好幾個上手視頻。

    這下整的很多開箱博主心癢癢,這麼有意思的東西怎麼能錯過?想買來一台玩一玩。

    可下了單之後,官網就沒信兒了,一直處於未發貨的狀態。

    圖片來源:量子位

    此時又有細心的網友們發現,這款手機長好像有那麼點眼熟——這不就是咱們國產品牌柔宇科技去年推出的那款Royole FlexPai可摺疊手機嗎??

    而且不僅大小、配置上一模一樣,就連贈送的皮套都一樣。



    甚至連老外博主都看出來了:

    “這宣傳圖就是摳圖拼上去換個顏色的啊”


    難道毒梟賣的摺疊屏手機是假的?這不是忽悠人下單嗎?

    <