辭源牧馬 / 待分類 / 東財選股神器Choice可不是浪得虛名

分享

   

東財選股神器Choice可不是浪得虛名

2019-04-01  辭源牧馬

我們一直在講,東財神器Choice超好用你們快去領啊!但是領完回來大眼瞪小眼,指標我都看得懂,但是這一個個操作是什麼鬼?我不曉得搞啊。好的,有求必應的馬兒君今天就來手把手教大家如何用東財神器Choice選出符合多方炮形態的股票。保證是不摻一滴水的純乾貨,用技術形態選股——多方炮

多方炮技術形態長這樣

    第三個和第四個才是我們要找的啊

首先,我們打開Choice終端,登錄進去。

(1)看到上方有個“條件選股”,點擊一下

(2)看到頁面左側有個“滬深股票”,點擊一下,再點擊“市場類”,然後雙擊“全部A股”

(3)這個時候頁面中間就會出現篩選好的股票,也就是全部A股。然後我們再在左側中間的輸入框裏輸入“開盤價”

(4)輸入之後就會看到各種跟收盤價有關的指標都會跳出來,然後我們雙擊第一個

(5)頁面中間會跳出來一個對話框,我們設置好參數,交易日期選擇“最新”,復權方式選擇“前復權”,點擊“確定”

(6)雙擊運算符下面那個空格,選擇“小於指標”

 

然後我們來設置第二個指標。細心的朋友可能會發現“不對啊,你第一個指標那個數值怎麼不設置”。別急,因為運算符那裏我們是設置的小於指標,也就是小於我們設置的第二個指標,要先把第二個指標設置好了才能回過頭來把設置完成哦~

(7)那有了設置第一個指標的經驗,第二個我們就直接回到指標輸入框裏再來設置第二個指標“收盤價”。還是直接輸入“收盤價”,然後雙擊第一個

(8)參數這裏我們跟第一個一樣,交易日期設置為“最新”,復權方式選擇“前復權”,點擊“確定”

(9)然後我們回到第一個指標,雙擊數值下的這個空格,只給了你一個選擇,你就只需要選擇那個“收盤價(最新)...”然後我們前兩個指標就設置好啦,多方炮的第一個柱子的設置就完成了,是不是很簡單

(10)第二根柱子的設置重複第一個的操作,我們回到左側中間指標輸入框,輸入“開盤價”,雙擊“開盤價”,在跳出來的參數面板這裏設置參數,這裏要注意一下,交易日期要選擇“前一交易日”,復權方式還是選擇“前復權”,點擊“確定”

(10)在第三個指標“開盤價”這裏設置它的運算符,雙擊第三個空格,選擇“大於指標”,注意哦,這個地方是“大於指標”

 這個時候右邊數值會彈出來一個最新開盤價一個最新收盤價給你選擇,不要管,因為我們還沒設置好第四個指標,是要大於第四個指標

(11)第四個指標,再回到左側中間指標輸入框,輸入“收盤價”,雙擊“收盤價”,在跳出來的參數面板這裏設置參數,交易日期跟第三個指標一樣,選擇“前一交易日”,復權方式還是選擇“前復權”,點擊“確定”

(12)然後再來回過頭設置第三個指標的數值,雙擊第四個空格,選擇“收盤價(前一交易日;前復權)”

(13)第五個指標,我們還是回到左側指標輸入框,輸入“開盤價”,雙擊“開盤價”,在參數面板這裏設置交易日期為前兩個交易日,推算一下,今天是9月12日,那麼前兩個交易日就是9月10日了,點擊“確定”

第五個指標的運算符選擇“小於指標”哦,不要弄混啦

(14)第六個指標,重複前面的操作,在指標輸入框選擇“收盤價”,雙擊“收盤價”,跳出來的參數面板是現成的,我們不需要改動,直接點擊確定就好了

(15)然後回頭來設置第五個指標的數值,雙擊第四個空格,選擇“收盤價(2018年9月10日;前復權)”(日期不要搞混啦,是前兩日哦)

(16)第七個指標我們終於可以變一下了,在左側指標輸入框輸入“最高價”,雙擊“最高價”,跳出來的參數面板仍然是現成的,不要動,直接點擊“確定”,運算符選擇“小於指標”,數值框跳出來的選擇都不是我們要的,先不管,先來設置第八個指標

(17)第八個指標,在左側指標輸入框輸入“最高價”,雙擊“最高價”,跳出來的參數面板裏交易日期我們選擇“前一交易日”,然後點擊“確定”。

(18)好現在可以設置第七個指標的數值了,我們選擇“最高價(前一交易日;前復權)”

(19)再忍一忍,馬上換新指標了!第九個指標還是最高價,參數面板這裏,交易日期選擇“前一交易日”,點擊“確定”。運算符選擇“小於指標”

(20)第十個指標,最高價,交易日期選擇“最新”,點擊“確定”。

(21)然後回來,在第九個指標的數值那裏選擇“最高價(最新2018-9-11;前復權)”

進行到這一步你就可以看到,哇~Choice已經給我篩選得只剩125只股了,如果光靠眼睛一隻只去找,怕是要瞎了

 

你以為到這一步就結束了嗎?哼,太年輕,還有倆,再忍忍吧,我教程都給你做了,你還不耐心看嘛

(22)我們的第11個指標——總市值,老樣子,先回到左邊指標輸入框,輸入“總市值”,雙擊“總市值”,然後交易日期選擇前兩個交易日,也就是大前天,10號,單位設置一下,“億元”,點擊“確定”

(23)運算符選擇“小於或等於”,對不起我電腦沒打出來這個符號,請看圖。然後數值框框裏輸入“50”,表示我們要在這125只股裏選擇市值小於50億的小盤股哦。為啥選小盤股自己看昨天的去複習。

(24)第十二個指標,“市盈率”,參數交易日期選擇“最新”,運算符選擇“小於或等於”,數值填30。

(25)終於把所有指標都填好了!現在我們來進行最後一步!點擊“執行”

發生了什麼呢~Choice一共為我篩選出了16只股票哦~雖然不熟悉的時候設置指標會比較煩,但是全部A股3500多隻你一隻只看形態要看到地老天荒吧。我寫完教程以後我已經徹底熟悉操作了,十幾分鍾就可以設置好全部指標哦~

我們來回顧一下全部指標~

    本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用户發佈,不代表本站觀點。請注意甄別內容中的聯繫方式、誘導購買等信息,謹防詐騙。如發現有害或侵權內容,請點擊一鍵舉報。

    0條評論

    發表

    請遵守用户 評論公約

    類似文章 更多
    喜歡該文的人也喜歡 更多

    ×
    ×

    ¥.00

    微信或支付寶掃碼支付:

    開通即同意《個圖VIP服務協議》

    全部>>